Вторжение 2019
HD
5.78
5.80

    Вторжение 2019 смотреть онлайн



  • Год выпуска: 2019
  • Страна: Россия
  • Время: 129 мин. / 02:09
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad,
  • Дата выхода: 1 января 2020
  • Режиссёр:
    Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель
  • Актёры: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов
  • Качество: HD
  • Кинопоиск: 1045582

Описание фильма «Вторжение»:

Вторжение (2019) онлайн - Описанные события в фантастическом фильме начинают разворачиваться через три года после чудовищного нападения неизвестного инопланетного корабля, который сделал остановку на территории Чертаново. Несмотря на то, что район удалось восстановить после этого случая, в данный момент люди здесь проживали в привычном режиме, вот только оправиться им так и не удалось, все равно в памяти регулярно всплывали моменты прошлого. В центре истории оказывается самая обычная представительница женского пола по имени Юлия. Она уже контактировала с инопланетными технологиями, поэтому за ней начали пристально наблюдать агенты специальных секретных служб.

Объект для исследований

Смотреть фильм Вторжение - Через некоторое время Юля становится объектом для регулярных исследований в засекреченной лаборатории, принадлежащей Министерству Обороны. В один прекрасный день Юлия обнаружила в себе удивительные способности, но сила привлекла не только ученых - девушка несла в себе угрозу, причем она была мирового масштаба. Теперь ей нужно будет спасать собственную жизнь. Интересно, удастся ли ей это сделать?



Вторжение 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве


Свет
Смотреть онлайн Трейлер
8 148
1
+1022
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Вторжение 2019 нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дмитрий
Дмитрий 13 мая 2020 14:14
Вне фантастической бутафории фильм о том, как русские чувихи на иностранцев из развитых стран ведутся, а потом сами из них веревки вьют. И те даже жизнь отдают. Как говориться "продажные забирают деньги, а неверная жена саму жизнь"
0